诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 第十三届中国蘑菇节
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙yabo210.com产业发展大会
  • 第十三届中国蘑菇节
    当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    首届国际(廊坊)yabo210.com产业发展战略高峰论坛举行


    【发布日期】:2019-11-05  【来源】:河北新闻网  【作者】:解丽达
    【核心提示】:11月1日,第二十三届中国(廊坊)农产品交易会暨首届国际(廊坊)yabo210.com产业发展战略高峰论坛在廊坊市京津冀大数据创新应用中心举行。论坛围绕政府组织对yabo210.com及农业健康产业的政策指导与解读、食药用菌产业分类、栽培应用学术交流、食药用菌与健康产业学术交流、食药用菌文化、食药用菌的教学和人才培养等方面展开讨论,旨在推进食药用菌产业创新发展。
      11月1日,第二十三届中国(廊坊)农产品交易会暨首届国际(廊坊)yabo210.com产业发展战略高峰论坛在廊坊市京津冀大数据创新应用中心举行。论坛围绕政府组织对yabo210.com及农业健康产业的政策指导与解读、食药用菌产业分类、栽培应用学术交流、食药用菌与健康产业学术交流、食药用菌文化、食药用菌的教学和人才培养等方面展开讨论,旨在推进食药用菌产业创新发展。
      此次论坛由中国农业资源与区划学会、中国农业科技下乡专家团、世界yabo210.com经济论坛组委会、中国创意农业国际发展与合作高层论坛组织委员会主办,来自北京、天津、河北、辽宁、云南、山西、山东、河南等省(市)的专家学者、相关企业代表300余人参加论坛。
      “yabo210.com产业已经成为中国特色农业的一大亮点,应深入推进yabo210.com生产绿色化、优质化、特色化、品牌化,实现yabo210.com产业的转型升级。yabo210.com的核心竞争力是科技、是质量,yabo210.com产业的发展必须兼顾生态效益、经济效益以及社会效益。”国务院特约研究员、原农业部副部长、中国农业经济学会会长尹成杰在主旨报告中说。吉林农业大学教授包海鹰等围绕yabo210.com产业的发展现状及前景作了专题报告。与会嘉宾还围绕“中国yabo210.com品牌建设与发展战略”“中国林下经济yabo210.com发展指南”举行圆桌会议,展开热烈讨论与深度交流。
     
    关键词: yabo210.com 蘑菇
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版