诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙yabo210.com产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 会展报道 » 正文

    2019中国·贵州yabo210.com产业发展大会筹备工作动员部署会召开


    【发布日期】:2019-10-27  【来源】:易菇网  【作者】:杨秀峰 王先平
    【核心提示】:钱正浩强调,要以举办yabo210.com产业发展大会为契机,“打开山门”,让科学家、企业家、银行家聚集安龙,把yabo210.com产业发展大会办成一个对外开放、招商引资的交流平台,让更多企业认识安龙、入驻安龙,共同打造安龙yabo210.com品牌,让安龙县的生态优势转化为产业优势,让绿水青山变成金山银山。
           据安龙新闻:10月21日,2019中国·贵州yabo210.com产业发展大会筹备工作动员部署会召开。州人大常委会副主任、安龙县委书记钱正浩出席并讲话,县委副书记、县长冉隆斌主持,县人大常委会主任黄朝文,县政协主席梅俊,县委副书记黄思勇、李玲等出席。
           钱正浩指出,2019中国·贵州yabo210.com产业发展大会在安龙县举办,是安龙县的喜事、大事、好事,是市场对安龙yabo210.com的检验认可,更是省州对安龙yabo210.com产业发展的激励。
           钱正浩要求,各级各部门要把思想和行动统一到县委、县政府的部署上来,以良好的精神状态做实、做细、做精各项工作,办好yabo210.com产业发展大会;要树立“主人翁”意识,切实当好yabo210.com产业发展大会服务员,热情待客、精心服务,主动作为,为安龙发展而战。全县干部要统一思想,抓好yabo210.com产业发展机遇、趁势而上,关心、服务好yabo210.com企业,让企业满怀信心在安龙扎根发展。
    钱正浩强调,要以举办yabo210.com产业发展大会为契机,“打开山门”,让科学家、企业家、银行家聚集安龙,把yabo210.com产业发展大会办成一个对外开放、招商引资的交流平台,让更多企业认识安龙、入驻安龙,共同打造安龙yabo210.com品牌,让安龙县的生态优势转化为产业优势,让绿水青山变成金山银山。
           据了解,2019中国·贵州yabo210.com产业发展大会将于2019年11月14日至16日在安龙县举办。
     
    关键词: 贵州 安龙
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版