诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 ? 动态 ? 名人名企 ? 正文

    广东精诚公司富元牌虫草王胶囊成为第三届全国虫草大会指定产品


    【发布日期】:2019-07-15??【来源】:易菇网??【作者】:王旭
    【核心提示】:7月13日,2019第三届全国虫草大会在辽宁沈阳举行。值得一提的是,广东精诚保健品有限公司连续两年赞助全国虫草大会。
    DSC_8812
    大会为支持单位颁发纪念奖杯(左一为广东精诚保健品有限公司董事长凌峰)
    ? ? ? 7月13日,2019第三届全国虫草大会在辽宁沈阳举行。值得一提的是,广东精诚保健品有限公司连续两年赞助全国虫草大会。
    ? ? ? 广东精诚保健品有限公司是一家20多年保健食品老牌企业,主要从事虫草类、灵芝类、洋参类、鱼油亚麻籽油类系列保健食品的生产、研发和销售。公司先后当选为中国中药协会灵芝专业委员会常务委员单位,中国保健协会团体会员单位,中国yabo210.com协会第六届理事会理事单位,中国菌物学会团体会员单位,河北省大健康产业创新联盟副理事长单位等。

    富元牌虫草王胶囊
    ? ? ? 据了解,富元牌虫草王胶囊,原料来源于青海特产的新鲜冬虫夏草,天然、安全、优质。功效成分甘露醇含量≥10%,在市场同类商品中占突出优势。生产工艺采用了低温超微粉碎技术,完整保留了冬虫夏草精华的活性,深受广大消费者的喜爱。
    ? ? ? 此次赞助产品为保健食品富元牌虫草王胶囊和科普书籍《癌症可防可治》,其中富元牌虫草王胶囊(经典12粒装)300大盒,富元牌虫草王胶囊(经典水晶瓶礼盒装)24盒,《癌症可防可治》书籍300本。

    富元牌虫草王胶囊
    ? ? ? 据悉,该公司为发扬中华中医药精髓,采用现代科学技术,所有产品均严格按照国家质量安全GMP认证生产。产品的完美质量、精美包装及优秀的售后服务,赢得了国内外消费者的信任和青睐。
    DSC_8729
    开幕式现场
    ? ? ? 2019第三届全国虫草大会以“逆风破局 发展有道”为主题,于7月12-14日在辽宁沈阳举行。会议安排有虫草产业发展高峰论坛、蛹虫草产业发展高峰论坛、冬虫夏草产业发展高峰论坛、虫草产业企业家论坛、虫草产品展销及品牌推介活动、参观考察等环节。大会凝聚了虫草行业最权威的专家学者和最具实力的企业家,来自全国各地200余名代表围绕“逆风破局 发展有道”从多角度深层次探讨交流虫草产业发展,提出破局和发展方案。本次会议由中国菌物学会、易菇网主办,由中国菌物学会菌物产业分会、中国菌物学会蛹虫草产业分会、辽宁省蛹虫草协会、易菇网、辽宁国投源康生物科技股份有限公司承办,由真菌学国家重点实验室、辽宁省yabo210.com协会、辽宁省农业科学院、沈阳师范大学、沈阳农业大学、浙江大学生命科学学院食药用菌研究所、浙江泛亚生物医药股份有限公司协办。中国菌物学会蛹虫草产业分会还于7月14日上午举行了成立大会,蛹虫草产业增添了新平台,迎来发展新机遇。
    ?
    ?
    ?
    [ 动态搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

    ?

    ?
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
    ?

    最新专题

    ?
    易菇网