诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 ? 动态 ? 会展报道 ? 正文

    “2018新加坡云南松茸松露节推介会"在新加坡举办


    【发布日期】:2018-11-09??【来源】:新华社
    【核心提示】:“2018新加坡云南松茸松露节推介会”2日在新加坡举办,云南松茸松露还直接“走进”新加坡的餐厅供食客享用。
      “2018新加坡云南松茸松露节推介会”2日在新加坡举办,云南松茸松露还直接“走进”新加坡的餐厅供食客享用。
      中国驻新加坡大使馆、新加坡企业发展局、新加坡各大商会的工作人员以及食品进口商及知名餐厅负责人约80人莅临会场。推介会通过嘉宾致辞、养生专家授课、知名厨师菜品展示和三家参展企业产品介绍等环节,让在场的各界人士体验到云南松茸松露的美味,感受云南绿色食品的丰富多样。会后,一些采购商继续与参展企业进行了交流接洽。
      推介会由中国云南省商务厅主办,云南省驻新加坡商务代表处和明华(新加坡)代理有限公司承办,云南省盐业有限公司、怒江州扶贫投资开发有限公司、云南能投野生菌农业发展有限公司协办、新加坡企业发展局支持。
    ?
    关键词: 松茸 松露
    ?
    [ 动态搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

    ?

    ?
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
    ?

    最新专题

    ?
    易菇网