诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙yabo210.com产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    河南西峡:香菇总产量已突破20万吨


    【发布日期】:2018-01-19  【来源】:易菇网  【作者】:王双阳
    【核心提示】:西峡目前已经成为全国yabo210.com生产大县和全国yabo210.com重要的集散地,西峡香菇被认证为国家地理标志产品、生态原产地保护产品。
       易菇网讯:河南省西峡县历来就有种植yabo210.com的传统。目前,西峡香菇总产量已突破20万吨,年产值逾20亿元,综合效益突破60亿元。2017年,西峡县香菇出口创汇达8.4亿美元,入驻该县的香菇出口企业达62家,产品远销欧盟、日本、韩国、俄罗斯等国家和地区。
      西峡目前已经成为全国yabo210.com生产大县和全国yabo210.com重要的集散地,西峡香菇被认证为国家地理标志产品、生态原产地保护产品。
     
    关键词: 西峡 香菇
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版