诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙yabo210.com产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    “平泉香菇”获得2017中国农产品区域公用品牌价值13.36亿


    【发布日期】:2018-01-19  【来源】:易菇网
    【核心提示】:截止到2017年,全市yabo210.com生产总规模达6亿袋,产量56万吨,产值58亿元。
     平泉步步高升香菇
      在2017中国农产品区域公用品牌价值评估中,“平泉香菇”品牌价值为13.36亿元人民币。
      据了解,该结果是依据“中国农产品区域公用品牌价值评估模型”(简称CARD模型) 从构成品牌强度的品牌带动力、品牌资源力、品牌经营力、品牌传播力和品牌发展力“五力”要件,根据材料的完整性、真实性等标准,采用科学、系统、量化的方法,以科学、客观、中立为原则得出的。
    平泉花香菇
      此次评估,从全国范围内共计征集、筛选了409 个中国农产品区域公用品牌,最终完成了对来自全国28个省(市、自治区)的374个农产品区域公用品牌的有效评估。 
    平泉架式香菇
      近年来,平泉市委市政府下大力进行供给侧结构性改革,坚持以培树品牌形象和开拓多元化销售渠道引领全市yabo210.com产业发展,实施流通主体培育和销售渠道拓展同步推进。坚持区域公用品牌和企业、产品品牌协同作战的”母子品牌”战略。做大做强经纪人、营销大户、流通企业等重要流通主体,在韩国、内蒙古乌兰察布、天津静海新建立了平泉yabo210.com直销网点。大力实施无公害农产品、绿色食品、有机食品“三位一体”“标准化生产”和建设中华菌文化博览中心、组织中国(平泉)国际yabo210.com烹饪大赛的文化活动等一系列整体推进战略措施,紧握市场流通主动权。利用报纸、电视等传统媒体和网络、微信等新媒体,采取廊交会、央视广告等宣传方式,全方位展示“中国菌乡”形象,“平泉香菇”已申报地理标志证明商标,首批河北省十佳名优农产品区域公用品牌,成为了全市农产品主导品牌,引领了全市农业经济的良好发展。
    准备出口的平泉优质香菇
      截止到2017年,全市yabo210.com生产总规模达6亿袋,产量56万吨,产值58亿元。
     
    关键词: 平泉 香菇 出口
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版