诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 ? 动态 ? 名人名企 ? 正文

    甘肃省发改委副主任张安江一行前往天水众兴公司调研


    【发布日期】:2017-03-17??【来源】:易菇网
    【核心提示】:调研组一行在天水生产基地参观了金针菇工厂化生产车间,通过实地查看、听取汇报,详细了解了该公司目前的生产销售和发展规划等情况,协调解决发展建设中遇到的困难和问题,对天水众兴公司工作思路和取得的成绩给予了充分肯定。


      3月14日,甘肃省发改委副主任张安江一行前往众兴菌业天水生产基地调研,天水市常务副市长赵卫东、市发改委主任杨文元、天水国家农业科技园区主任张进尚、该基地负责人陪同。


       调研组一行在天水生产基地参观了金针菇工厂化生产车间,通过实地查看、听取汇报,详细了解了该公司目前的生产销售和发展规划等情况,协调解决发展建设中遇到的困难和问题,对天水众兴公司工作思路和取得的成绩给予了充分肯定。
      
    ?
    关键词: 天水众兴 金针菇
    ?
    [ 动态搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

    ?

    ?
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
    ?

    最新专题

    ?
    易菇网