诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 ? 动态 ? 名人名企 ? 正文

    众兴菌业山东众兴基地:用实干打赢攻坚战


    【发布日期】:2017-01-25??【来源】:众兴菌业
    【核心提示】:众兴菌业山东众兴生产基地三厂于2016年3月4日动土建设,11月2日前段拌料车间投产,12月20日包装出菇。打破众兴菌业建设进度、投产周期等历史记录。


      在富有魅力的齐鲁大地上,壮志凌云、敢为人先的众兴人正在谱写着一曲曲“攻坚之歌”……。众兴菌业山东众兴生产基地三厂于2016年3月4日动土建设,11月2日前段拌料车间投产,12月20日包装出菇。打破众兴菌业建设进度、投产周期等历史记录。
      基地三厂刚投产时面临岗位人员不足的问题,这给基地各部门带来了不小的压力。育菇房、包装室所需人员短缺,在人员不足的情况下,基地领导班子变压力为动力,从上到下,组织各级管理人员亲自到生产一线扎根岗位、顶岗顶班,带头承担一线作业工作,迅速克服人员短缺、新员工操作不熟练、生产人员流动频繁等困难,采取各种应对措施,迎难而上,逐一化解,保证了平稳生产。
      为确保生产稳定运行,基地各部门齐心协力,克服困难。采取激励手段,提高员工工作积极性。基地人事办为员工发放加班福利、免费工作餐,发放洗手液、香皂、方便面等生活劳保用品;安全办加强隐患整改、落实安全监控,使作业现场安全得到了可控、在控;生产部门与员工加大交流沟通,增进员工之间的感情。听取员工的意见和心声,合理安排各班组的工作。采取灵活机动,安排机动人员到缺少人员的岗位顶岗顶班。克服难关,完成了各种看来不可能完成的任务。
    ?
    关键词: 众兴菌业
    ?
    [ 动态搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

    ?

    ?
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
    ?

    最新专题

    ?
    易菇网