诸城市良工机械有限公司
易菇网手机版
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙yabo210.com产业发展大会
  • 当前位置: 首页 » 动态 » 产业动态 » 正文

    众兴菌业定增17.63亿 完善yabo210.com产业链


    【发布日期】:2016-10-29  【来源】:上海证券报
    【核心提示】:众兴菌业拟向不超过10名特定对象,以不低于19.81元/股的价格定向发行不超过8898.25万股,募集资金不超过17.63亿元,投入五大菇类生产建设项目。
      众兴菌业28日晚间公告称,为了提升生产技术水平、扩充核心产品产能,公司拟向不超过10名特定对象,以不低于19.81元/股的价格定向发行不超过8898.25万股,募集资金不超过17.63亿元,投入五大菇类生产建设项目。
      具体包括:年产2万吨双孢蘑菇及11万吨堆肥工厂化生产项目、年产32400吨金针菇生产线建设项目、年产32400吨金针菇工厂化循环经济产业链建设项目、年产36000吨金针菇工厂化生产线建设项目、年产7200吨真姬菇工厂化循环经济产业链建设项目,公司将分别投入募集资金6.64亿元、3.37亿元、3.18亿元、2.96亿元和1.47亿元。
      众兴菌业表示,由于公司目前主要收入来自金针菇销售,此次投资项目的实施将进一步提高金针菇的产能、产量和销量,稳固公司在金针菇市场的领先地位。公司将引入行业最新的工厂化种植设备、技术和管理模式,进一步提升公司在yabo210.com生产过程中的技术水平,增强行业竞争力,稳固公司在技术水平上的领先地位。募集资金项目达产后,公司将增加金针菇、双孢蘑菇、真姬菇产能,可大幅增加公司的业务收入,提升公司的盈利水平。
     
     
    [ 动态搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

     
    0相关评论

     
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
     

    最新专题

     
    易菇网手机版