诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 当前位置: 首页 ? 动态 ? 名人名企 ? 正文

    受益金针菇价涨量增 众兴菌业半年报净利同比增九成


    【发布日期】:2016-07-29??【来源】:中国证券网
    【核心提示】:众兴菌业7月29日发布了上半年业绩公告,2016年1-6月,公司实现营业收入26,527.58万元,同比增长29.10%;营业成本16,028.60万元,同比增长23.11%。
    ?
      众兴菌业7月29日发布了上半年业绩公告,2016年1-6月,公司实现营业收入26,527.58万元,同比增长29.10%;营业成本16,028.60万元,同比增长23.11%;实现归属于上市公司股东的净利润7,513.93万元,同比增长93.69%;经营活动产生的现金流量净额9,319.53万元,同比增长22.23%。
      对于相关指标增长的主要原因,公司分析认为,本年1-2月金针菇产品市场价格同比上升较多,且与上年同期相比,新增了山东众兴基地二期以及四川昌宏基地的产能,导致产量比上年同期增加。
      据了解,众兴菌业的主营业务为各类yabo210.com的研发、生产和销售,是国内领先的yabo210.com工厂化高科技生产企业,公司致力于为消费者提供绿色、安全的高品质yabo210.com产品。目前公司主要产品为金针菇。
      众兴菌业公告称,本报告期内,公司加快推进了年产7,200吨杏鲍菇生产线建设项目(天水基地四期)、年产15,000吨yabo210.com(多糖子实体原料)一期生产线建设项目(陕西众兴基地一期)、年产12,600吨yabo210.com(金针菇)工厂化生产建设项目(山东众兴基地三期)、yabo210.com(双孢蘑菇)工厂化种植项目(江苏众友基地一期、二期)以及yabo210.com生产线建设项目(新乡星河基地金针菇一期)的建设,并推进众兴高科、四川昌宏技改项目的实施。
      另外,根据发展战略,公司分别在甘肃省武威市、河南省汤阴县以及吉林省吉林市投资设立了三个全资子公司,拟进行金针菇、真姬菇(海鲜菇、蟹味菇、白玉菇)以及双孢菇等yabo210.com工厂化种植。
      随着上述这些基地的建成投产以及技改的顺利实施,将不断增加公司yabo210.com的种植品种,大幅扩大公司yabo210.com生产规模,有利于公司yabo210.com市场份额的进一步扩大,有利于公司进一步巩固并提升行业地位,实现公司的战略布局,为公司的持续发展壮大奠定坚实的基础。
    ?
    ?
    ?
    [ 动态搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

    ?

    ?
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
    ?

    最新专题

    ?
    易菇网