诸城市良工机械有限公司
易菇网
省级分站
分类网
  • 2019第三届全国虫草大会
  • 2019首届中国桑黄产业发展大会
  • 2019中国·安龙yabo210.com产业发展大会
  • 当前位置: 首页 ? 动态 ? 名人名企 ? 正文

    天水众兴菌业科技股份有限公司首次公开发行股票网上定价发行申购情况及中签率公告


    【发布日期】:2015-06-19??【来源】:证券日报
      天水众兴菌业科技股份有限公司(以下简称“发行人”或“众兴菌业”)于2015年6月17日(T日)利用深圳证券交易所交易系统网上按市值申购定价发行“众兴菌业”A股1,490万股。根据当日总体申购情况,发行人和保荐人(主承销商)中国国际金融股份有限公司(以下简称“保荐人(主承销商)”)决定启动回拨机制,对网下、网上发行的规模进行调节,本次回拨后,网下最终发行数量为372.5万股,占本次发行数量的10%,网上最终发行数量为3,352.5万股,占本次发行总量的90%。
      保荐人(主承销商)根据深圳证券交易所提供的数据,对本次网上定价发行的申购情况进行了统计,并经大华会计师事务所(特殊普通合伙)验资,本次网上定价发行有效申购户数为2,589,939户,有效申购股数为15,300,308,000股,配号总数为30,600,616个,起始号码为000000000001,截止号码为000030600616。本次网上发行的最终中签率为0.2191132362%,最终认购倍数为456倍。
      保荐人(主承销商)与发行人定于2015年6月19日(T+2日)上午在深圳市福田区红荔西路上步工业区10栋2楼进行摇号抽签,并将于2015年6月23日(T+3日)在《中国证券报》、《证券时报》、《上海证券报》和《证券日报》上公布摇号中签结果。
    ?
    关键词: 众兴菌业
    ?
    [ 动态搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

    ?

    ?
    推荐图文
    推荐动态
    点击排行
    ?

    最新专题

    ?
    易菇网